Buenos días gente guapa....
Esta tarta es la que suelo hacer mucho cuando hago días de no
contar (como se llama ahora), es una tarta muy jugosa y con la
chispa del chocolate ...
INGREDIENTES:
2 huevos medianos 4 pp
2 cucharadas de edulcorante liquido o el que uséis
1 cucharadita de levadura en polvo
2 yogures de fresa 2 pp
45 gramos de copos de avena 4pp
4 fresas grandes
40 gotas de chocolate (hacendado) 1 pp
Y un poco de coco rallado ,esto es opcional..
Yo le puse porque le da un toque rico y lo que le puse no llegó ni
para puntuar ...
Verdad que tiene una pinta rica....
COMO LO HACEMOS:
Trituramos todo menos las fresas,la avena,y las gotas de chocolate.
Cuando lo tengamos batido le añadimos la avena (sin triturar),
las fresas cortadas a trozos pequeños y las gotas de chocolate .
IMPORTANTE.. Dejamos reposar la mezcla 5 minutos para que la avena se hinche .
Una vez reposada ,(forramos molde o si tenéis el molde de silicona no hace falta forrar) y echamos la mezcla al molde ..
FORMA TRADICIONAL
40 minutos al horno a 180 grados ..
EN OLLA GM E
Menú horno 130 grados 40 minutos
Abrimos olla y le colocamos el cabezal
Cabezal 15 minutos a 200 grados (ambas juntas)
ESPERO OS GUSTE...
Tarta de fresa
Imprimir el artículo
Esta tarta es la que suelo hacer mucho cuando hago días de no
contar (como se llama ahora), es una tarta muy jugosa y con la
chispa del chocolate ...
INGREDIENTES:
2 huevos medianos 4 pp
2 cucharadas de edulcorante liquido o el que uséis
1 cucharadita de levadura en polvo
2 yogures de fresa 2 pp
45 gramos de copos de avena 4pp
4 fresas grandes
40 gotas de chocolate (hacendado) 1 pp
Y un poco de coco rallado ,esto es opcional..
Yo le puse porque le da un toque rico y lo que le puse no llegó ni
para puntuar ...
Verdad que tiene una pinta rica....
COMO LO HACEMOS:
Trituramos todo menos las fresas,la avena,y las gotas de chocolate.
Cuando lo tengamos batido le añadimos la avena (sin triturar),
las fresas cortadas a trozos pequeños y las gotas de chocolate .
IMPORTANTE.. Dejamos reposar la mezcla 5 minutos para que la avena se hinche .
Una vez reposada ,(forramos molde o si tenéis el molde de silicona no hace falta forrar) y echamos la mezcla al molde ..
FORMA TRADICIONAL
40 minutos al horno a 180 grados ..
EN OLLA GM E
Menú horno 130 grados 40 minutos
Abrimos olla y le colocamos el cabezal
Cabezal 15 minutos a 200 grados (ambas juntas)
ESPERO OS GUSTE...
Tarta de fresa
Pintaza la copio. Gracias
ResponderEliminarUn beso Mari...
Eliminar