Ir al contenido principal

ALITAS DE POLLO DE LUXE (SIN ACEITE)


Hola a todos,hoy os traigo una receta que realmente nos gusta mucho a todos en casa,yo la hice en la GM pero se puede hacer perfectamente en el horno,¿ a quién no le gusta las alitas de pollo?
poca gente,pero claro a ver habrá que no le guste....

En casa es una comida estrella,a mis niños les encantan y a los padres ni te digo,jejejeje.....

Las llamo de luxe porque llevan las mismas especies pero con un toque que ahora veréis,vamos a por la receta...

pili hidalgo


Ingredientes..


  • 1 kilo de alitas de pollo sin punta y partidas por la mitad 
  • 1 cucharadita de cebolla polvo
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Pimienta negra a gusto
  • 1/2 vaso de coca cola zero 
  • Sal
Como lo hacemos ....

En un bol ponemos las alitas,la coca cola,y todas las especies con la sal,mezclamos bien y dejamos reposar 1/2 hora..

Tradicional ...

Echamos la mezcla de las alitas a un molde  y forrado con papel de horno y metemos en el horno a 180 grados unos 25 minutos,hasta que se consuma el liquido,las iremos moviendo para que se queden doradas por ambas partes ..

Olla GM E 

Forramos la olla con papel de horno y ponemos las alitas con el adobo dentro.

Menú horno 20 minutos a 180 grados junto con cabezal a 200 grados,las iremos moviendo un par de veces....

Si queréis podéis uniros a mi grupo de facebook,para entrar solo tenéis que pinchar aquí

Las alitas son a 2 pp cada una,ya dependerá de las que os queráis comer,al no llevar ni aceite ni otra cosa que puntúe,salen a 2 pp unidad ..

Si os gusta la receta os invito a compartirla ...

Un saludo de Pili Hidalgo...


Comentarios

  1. Mmmmm que ricas super aromáticas y además me encanta eso de que sea sin aceite :) Un abrazo Pili!

    ResponderEliminar
  2. Wuuaauu...hice la receta pero con muslitos, me encanta. Gracias Pili

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép