Hola a todos,ayer cuando llegué a mi casa cerca de las 21 horas,no tenía muy claro lo que iba a cenar,así que tenía unos boquerones y la verdad que eran pocos para dos personas,le eché un vistazo a la nevera y vi que tenía garbanzos cocidos de los que me trajo mi madre,así que me puse hacer un paté en nada de tiempo,podéis utilizarlo para rellenar volovanes o biscottes pequeños para estas fietas o simplemente para dipear..
Vamos a por la receta....
Paté de garbanzos
Ingredientes
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1/2 ajo
- Pimienta negra
- Sal
- 120 gramos de garbanzos cocidos
- 30 gramos de mayonesa aliada o la que tengáis
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 lata de atún al natural
- Pimentón vera para terminar..
Como lo hacemos...
Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora menos el pimentón y batirlo bien,os costará un poco pero no le pongáis más mayonesa porque o si no se os quedará liquido,para terminar polvoreamos con el pimentón..
Podemos acompañar con palitos de galleta,o palitos salados o con bastones de zanahoria...
Sale 220 gramos ,raciones de 44 gramos a 1 pp
Todo por 5 pp y 4 sp
(Ya sabéis si cambiáis productos rectificar valores)
Espero que os guste la receta y la compartáis ..
Un saludo de Pili Hidalgo
Tiene una punta estupenda!
ResponderEliminarEk pastel de verduras está buenísimo
ResponderEliminar