Hoy os traigo una mermelada de albaricoque,mi vecino me dio unos
cuantos y la verdad que estaban muy ricos y con sabor,ya que eran recién
cogidos del árbol y ya sabemos que eso hace mucho en cualquier fruta o
hortaliza,ahora me diréis…Pero yo no tengo vecino que me los de,jejeje
pues no pasa nada se va al súper y se compra porque ya empezamos
temporada .
Ingredientes
.300 gramos de albaricoque limpio y sin hueso
.2 cucharadas de edulcorante líquido
.1 hoja de gelatina neutra
.1 limón .
Como lo hacemos
Primero le quitamos la piel a los albaricoques y él hueso, los hacemos a trocitos y exprimimos él limón para echárselo encima,metemos en él papillote o un bol apto para microondas,ponemos 4 minutos a alta potencia,mientras tanto ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, terminado los cuatro minutos sacamos y le añadimos él edulcorante y la gelatina bien escurrida,trituramos y volvemos a meter 1 minuto,ya solo será poner en un bote,dejar enfriar y conservar en nevera,que queréis hacerlo en olla,pues ponemos los albaricoques con él zumo del limón en una olla y ponemos a fuego muy lento y sin dejar de remover hasta que veamos que se deshace él albaricoque,ponemos él edulcorante y la gelatina escurrida y trituramos y volvemos a poner en él fuego un par de minutos mas ….
Si te gusta la receta y no quieres perderla,te invito a compartir,para mis seguidoras de Weight Warchers sale toda la mermelada a 0 pp/sp en sp ya sabéis que depende la cantidad si puntúa ……
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Como lo hacemos
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