Hola a todos,ayer cuando llegué a mi casa cerca de las 21 horas,no tenía muy claro lo que iba a cenar,así que tenía unos boquerones y la verdad que eran pocos para dos personas,le eché un vistazo a la nevera y vi que tenía garbanzos cocidos de los que me trajo mi madre,así que me puse hacer un paté en nada de tiempo,podéis utilizarlo para rellenar volovanes o biscottes pequeños para estas fietas o simplemente para dipear.. Vamos a por la receta.... Paté de garbanzos Ingredientes 1 trozo pequeño de cebolla 1/2 ajo Pimienta negra Sal 120 gramos de garbanzos cocidos 30 gramos de mayonesa aliada o la que tengáis 1 cucharadita de mostaza 1 lata de atún al natural Pimentón vera para terminar.. Como lo hacemos... Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora menos el pimentón y batirlo bien,os costará un poco pero no le pongáis más mayonesa porque o si no se os quedará liquido,para terminar polvoreamos con el pimentón.. Podemos acompañar